所有消息
All New

所有最新消息一覽
14
2020-07
最新新聞高雄物理治療所定期找抽水肥處理化糞池

高雄物理治療所定期找抽水肥處理化糞池

有一間高雄物理治療診所都會定期抽水肥清理化糞池,若一間診所沒有固定處理抽化糞池每天都飄散排泄物臭味!這樣會沒客人來上診,所以我覺得這家治療所是非常有環保,若真的都沒處理不但細菌更多,健康也會受到影響。能夠做好定期抽水肥工作,讓來診所的人能夠用到環境整潔廁所。

我也推薦一間受到網友好評的抽水肥公司,網友一致推薦專業技術處理一水衛企業社,服務範圍包含屏東、高雄等地區,南部的抽水肥企業社。

老闆人很親切,‎因社區大樓因設有管委會,所以水肥車每年會來抽一次,而透天厝可能3-5年才會抽一次水肥;但實際上很多人都是等到馬桶不通時才會想起該抽水肥了,因此我們也經常遇到十年才抽一次的案例。

高雄抽水肥 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 網頁設計.